Aviso de Privacidad

Fecha última actualización: 16 de abril de 2013.

PLASTICOS COMTE, con domicilio en Av. Aguascalientes Pte. 1212 Colinas del Rio Aguascalientes, Aguascalientes, es responsable de recabar sus datos personales que son necesarios para entablar una relación comercial y del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para cotizar, promover y en su caso proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: EMPRESA, NOMBRE DEL CONTACTO, DOMICILIO, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO, ASÍ COMO EL VOLUMEN DE LOS CONSUMOS DE SUS PRODUCTOS QUE SOLICITA LE COTICEMOS, mismos que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio o por correo electrónico o visitar nuestra página de Internet www.plasticoscomte.com.mx Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro teléfono o de nuestra dirección de correo electrónico. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web.

× WhatsApp Directo